Оборонная песня

          Если завтра война –
          Похлебает говна
Тот, кто вторгнется в наши владенья,
          Ведь в пахучем, родном
          Мы живем день за днем.
Ну какое уж тут нападенье?

          Нас дразнить не с руки,
          Ибо мы – говнюки,
Отродясь не знавали клистира.
          Кто с мечом к нам придет,
          Свой скончает живот,
Не дойдя по говну до сортира.

          А великий народ
          Посреди нечистот
Воспоет песнь победного мира:
          «Оле! Оле-оле-оле!
          Говнюк – чемпион!»

2 мая 2011


Рецензии