Собака порет чушь

Собака порет чушь, кобыла бредит
И мерин сивый, неустанно врёт!
Брехню хозяин их со смаком цедит,
И ветер, им под стать, пургу несёт!

Мир превратился в лавочку цинизма
На нём печати ставить нету мест
А кто-то под шумок "патриотизма"
Заботливо всех слушает да ест...Ч-Ч


Рецензии