Макс Бейсбол И Сюлли Прюдом! Начало 8 Главы

Макс Бейсбол И Сюлли Прюдом, Начало 8 Главы

Крепким Сном Я Проспал Всю Ночь.    А Очнувшись С Утра, Первым  Делом Я   Протер    Глаза  И Оглянулся Вокруг Себя Со Всех Сторон. До  Рождества Оставалась  Неделя.

Я Взглянул На Часы И Чуть Не Рухнул.
Часовая, Минутная Стрелки Часов Как   Раз Образовывали   Идеальный Угол  На 90 Градусов,
Я На Всякий Случай Ещё Раз   Протёр Глаза И Не   Ошибся, Длинная Стрелка Находилась   Вверху, Я Проспал!

Господи, Мастерская, Ребята, Открытки !
Да Я Же Наобещал!
Как Я Мог? Вот Я Кретин!
Нужно Было Срочно Бежать Вниз!

Я Попытался Подняться, Но Мое Тело Будто Само За Меня Начинало Выкатываться С Кровати, Я Ощутил Странный Прилив Энергии, На Какой То Момент Мне Даже Захотелось Взлететь!

Буквально Пару Минуток Спустя Я Уже Вхожу К Ним Как То  Квадратно,   Как  То  Угловато Что Ли, Да Я Если Честно Сейчас Чуть Ли Не Вкатываюсь Туда   Треугольником!

- Мне  Нужны Бархатные Ленты 5 Метров Длинной, Желательно Синие, Сказала Сюлли!!!

-  Сегодня Связала Свитер И Соткала Полотно, Добавила Лэйк,  Вот Держи Вязаный Свитерок, Костюмчик, Платьешко Для Годовалой Малышки,
Боже Как Же Много Работы!!!

- Нужно Еще Успеть На Рождество,
Снова Раздался Голос Сюлли,  Лежанку Для Собачки, Сюда Срочно И Сахарные Кварцы Тоже Захвати Ролланд, Ты Слышишь Меня???
- Золотаю Цепь    Отдать Подружке,   
Эйдэн Я Надеюсь Ты Её Уже Починил?  Вкладки   Для Ящиков С Тайнами, Аура Срочно Пойди Проверь, Стеллаж Лофт Тоже Прочекай Весь Полностью, Там У Меня Вообще Куча Секретов! Так Крышки На Глинных Горшках, Это Ребята Завтра Заглянуть Обещали, Свадебный Альбом В Виде Коммикса?????????

- Да Нарисую Нарисую, Раздался  Очень Нервный Голос Лэйк!

- Она Сумашешедшая Подумал Я ,
Журнальный Столик Стоит Весь Разрисованный, Весь Расписанный Ручками, Настенные  Кухнные Часы  Напрочь Заклеянны Стразами Сваровски, Ментоловые Гранулы Для Баньки И Я     Вхожу В Полный   Восторг От Этой Девчонки, Воистину В     Настоящий И Праздничный Подьем!!!

- Так Бадейку!!!

- Тебе Праздничную Бадейку? Спросил Я

- Да Пожалуйста! Сказала Сюлли И Побежала Куда То Наверх, При Том Даже Незаметив Того  Что Я Только Что Спустился, Что Очень И Очень Странно!

Привет, Шёпотом Прошептала Лэйк,
Не Обращай На Неё Внимания, Сегодня Она Сама Не Своя!
 
- Да Что Тут У Вас  Такое Происходит ?
Улыбка Никак Не Сходила С Моего Лица!

-  Пока Незанаем Макс,  Но Похоже На То Что Вчера Она Точно Перебрала Со Своей  Волшебной Пыльцой У Дяди Ганса!!!


Рецензии