Уезжая, не прощайтесь навсегда

Уезжая,не прощайтесь навсегда,
Пусть дороги обнимают города,
Улыбаются и плачут,
И в вагонных бликах прячут,
Чью-то грусть,и чьи-то слёзы иногда.
Сохраняйте в своих лицах свежесть лет,
Оставляйте в чьём-то сердце чистый след,
Впопыхах писать мы склонны,
Чей-то адрес,телефоны,
Мелким почерком на пачке сигарет.
Пусть гитары зажигают души нам,
Пусть несутся наши судьбы по стыкам,
Пусть качаются вокзалы,
Пусть ревнуют нас привалы,
К нашим дружным и огромным рюкзакам!


Рецензии