Любовь не игрушка...

Любовь не игрушка,
зачем ты играешь?
Что хочешь, подружка,
сама ты хоть знаешь?
И глазки до долу
не нужно,- не верю.
Не та в этой роли,
не та и потеря.
Пусть я потеряю,
-спасу свою душу.
Что будет я знаю:
я просто забуду.
Себя я лишаю
былого, как призрак,
и тоже играю,
заливая всё виски...

© 08,08,2020. 9:45.


Рецензии