Слава

Слава Державной* и её непобедимому воинству,
препоясанному огненным поясом.

Вражьи полки смела в мгновение ока,
остановила страшный вулкан Йеллоустоун
и ядовитый ветер сирокко,
дующий из Марокко.

Зло удалила заранее еще до исполнения срока
милостью и вмешательством Доброго Бога.
И прощай, черная мировая ось и черная месса.
Злу больше нет на земле места!

Лжи и смерти больше нет места!

... Исповедуешь в последние времена Госпожу Мира,
                стоящую на колеснице доброты миллионоочитой?
На ее чудотворный покров в годы бедствий рассчитывай.

Богородица Дева, радуйся!
Всемилостивая, радуйся!
Радуйся, радуйся! 




*Царица Мать Небесная.   


Рецензии