Рука в руке, по жизни вместе

...дождем сердечным даже в солнечный день ...
...из глаз души прольется водопад воды ...
...вся соль и перец жгучий вырвется из сердца...
...чтобы оправдать тебя и сделать в своих глазах...
...тебя лучшим из всех лучших ...
...чтобы обиды ,боль разочарований все забыть...
...чтобы смеяться и радостно петь ...
...танец любви - вальс с тобой танцевать ...
...рука в руке по жизни вместе идти и рук никогда ..
...не разжимать ...
...не видеть на пути других , мужчин и женщин равных и пить ,пить нектар любви одной и одного...
...рядом с тобой идущего ...и разжигать огонь ...
...костра ,подбрасывая поленья счастья ...
...чтоб пламя в нем не тлело никогда , а горело...
...пламенно и страсно ...
...и отдавало нам тепло и света стало в двое
больше ... все темное пропало навсегда ...
...чтоб больше не дарило и не пугало нас разлукой...
...чтоб посеянное зернышко взошло , дало свои
плоды багатства и не было твое ,мое ...
...все было наше мирное и доброе пространство ..
...по жизненной дороги мудрости идти ...
...на ты с судьбою говорить и сад земной любви
...взрастить ,печали все ,потери , в уроки превратить и вычеркнуть разлук сплетенья ...
...никто из нас с тобой не виноват ...
...соперница чужая , стерва ,судьбу чужую ...
...платье свадебное украла из судьбы...
...но ,что она творила и сама о том не знала ...
...свое ведь тоже пропустила ,в те года ...
...где счастье было с ней так рядом ,за деньгами
бежала ,сатана , любовь свою она на веки
...потеряла ...
...а Бог ,прибавил нам годков и что должно ...
...свершится ,то свершится и даже злое колдовство ,против нехороших человек назад
все им же возвратится ...
...и жизни карусель ,остановившись на остановки...
...счастья для двоих , в рай жизни и любви
теперь лишь для влюбленных ,превратится...
...рука в руке ,глаза в глаза , на выдох вдох...
...одно дыханье и сердце в сердце лишь одно...
...душа в душе ,теперь уже не наказанье ...


Рецензии