Они божественно танцевали

а она танцевала
о
а она  не молчала
делала
на него страшные  глаза
танцевала
пела
нет
напевала
Да! 
О!
на неизвестном языке ...
мычала
мы
мыг
- Молчи!
  Молчи
  Молчи
в  экстазе
вскричал  греческий  бог 

 -- Глупая!
Ты.. женщина
Ты ...
ничего  не заешь
не понимаешь
Издалека  прилетело Богу
   -  Заткнись!


Рецензии