Для-Л. А

Уеду я домой, и не вернусь,
Разный с тобой у нас путь,
Не увижу тебя ну и пусть,
Над небом плывёт тихо грусть.

Искра явилась за секунду,
Но никак я не могу,
Признаться вам о том,
Как сильно я люблю.


Рецензии