К утру уходит она

К утру уходит  от меня,
Моя любимая луна,
Разлюбила она меня,
Молодого месяца полюбила она.

Чем же хуже я,
Разлюбила она меня,
Звёздочка небесная моя,
Подлети поближе ты ко мне,
Полюбил я теперь тебя.

Ты ярче светишь, чем луна,
Сверкаешь ты для меня,
Ну, давай-ка обними ты меня,
Ни то сойду с ума.

Готова тебя обнять,
Боюсь обожгу своей свечой тебя,
Как бы тебя объять,
Словом не могу тебя я сказать.

Я, звёздочка ещё та,
Как обниму я тебя,
Боюсь останется лишь пепел от тебя.

Лучше будем вечно на расстоянии,
Буду любоваться твоими глазами,
На расстоянии любовь сильней пылает,
К сердцу любовь ближе бывает.

Ты звезда любимая прощай,
Лихом меня ты не вспоминай,
С луной любовь прошла,
Выдержу и тебя.

В небесном пространстве ты летаешь,
Я спокойно на земле обитаю,
Земля и небесное пространство разные тела,
Любимая оставила меня, обойдусь и без тебя.
              8.8.2020 года.


Рецензии