Есть тишина и...

                Есть тишина,
                и ангела есть лик
                в скиталице луне
                и женском силуэте;
                прощенная вина,
                забвение обид,
                во истинной цене
                мир, созиданье, дети.
                Пусть мысли озарит 
                молитвы высота -
                Душа любовь творит
                с рождения Христа!


Рецензии