Настоящие чувства

(акростих)

НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА - что это такое?
Архисложный вопрос. А хотели другое?
Сложность в том, что ответить не просто,
Так в нём много простора для роста...
Откровенность ответа понять очень сложно.
Яркость чувств принимать надо, ох, осторожно.
Щекотливое это занятье... возможно...
Интерес в распознании чувств нужен нам,
Если с ними мы дружим и дарим их снам...

Чувства наши порою довлеют над нами, -
Убивают рассудок шальными слогами...
Возбуждают и дарят нам радость!
Совращают на всякую гадость...
Так зачем эти чувства всем нам?
В них нам чудится только весна!
А должна быть и в осени сладость!


Рецензии