Только свадьбой, это назвать нельзя

Я смотрю на то, что было в прошлом.
Туда, где собрались родные, чужие, друзья.
Невеста, в белом платье; жених, в черном.
Только свадьбой, это назвать нельзя!

Столы, в огромном, торжественном зале.
Музыка. Свидетели. Гости. Шум. Толчия.
Вот невеста, сбежавшая ради прикола!
Только свадьбой, это назвать нельзя!

И "повисшие", в тяжелом ожидании.
И вопрос: кто-то другой или я?
"Друг" помог осуществить это прощание.
Только свадьбой, это назвать нельзя!

Время, всегда, для нас испытание!
Мы находим в этом пространстве себя!
Горечь часто, несёт расстояние!
Только свадьбой, это назвать нельзя!


Рецензии
Ситуация не из лёгких.
Тоже, Виктор, не совсем весело.
Спасибо за сегодняшнюю встречу. Хорошего Вам вечера!

Светлана Климашова Дерягина   19.08.2020 17:35     Заявить о нарушении
Да! Что делать? Жизнь такая: нас "обижают", мы убегаем...
Пусть встречи будут, потеплее. И нам, наверно, будет веселее!👍😊

Виктор Тетерин 2   20.08.2020 10:27   Заявить о нарушении