Элементарная экзистенция

А если жил порой напрасно,
Не изобрёл велосипеда,
То гадостей не делай,ясно?
Хотя бы до обеда...


P.s.:порядочный человек - это
тот,кто делает гадости без удовольствия.


Рисунок автора.


Рецензии