Не заполнить Душу поцелуями чужими

Не заполнить Душу - поцелуями чужими.
Не заставить Сердце - ликовать!
Невозможно, снова стать "живыми"
И кого-то страстно обнимать,

Если поселились в них тревога,
И зияет пастью - пустота.
Вроде бы, до Счастья, так немного.
Миг мгновения, шаг или рука.

Не способно Сердце улыбаться,
Если Душу выгрызла тоска.
Так легко, казалось мне, влюбляться.
Жаль, что не хватило, пустяка...


Рецензии