Эх, страна моя, родная!

Эх, страна моя, родная!
Эх, Россиюшка моя!
Как тебя бы не склоняли -
Тебе Словом верен я.
Проповедую им верой -
Ту нетленную любовь -
Что детишкам став примером -
Удлинит надежде срок.
В том не стоит сомневаться -
России - быть, друзья, века!
Поможет в этом, явно, Братство -
Различных нас, что есть не зря.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии