Я так хочу тебя любить

Я так хочу тебя любить.
Любить сейчас иль никогда.
С тобою время проводить,
Чтоб говорил мне только «да».

И по тебе горит душа,
И я не знаю почему,
Я говорю все время «да»
И без тебя иду ко дну.


Рецензии