Жизнь - не сахар...



Всякое судьба пророчит,
Женщиной  трудно   быть:
Надкусить  её всякий  хочет,
Обломать   или    покорить!

Учись  соблазны побеждать,-
Иметь в  душе  веру,
Порывы  сердца  удержать:
Доверять   людям   в  меру!

Достойно душу  беречь свою,
Не пачкать в  чумной скверне.
Стоя  у пропасти  на краю,
Любить   и  ждать   верно!


Рецензии