Уходит всё от нас всегда

Уходит всё от нас всегда,
Любовь одна живёт в сердцах.
Она зажгла для нас костёр,
Чтоб душу грел своими теплом.

Уходит день от нас с тобой,
Мы встретим ночь, что к нам придёт.
Чтоб в небе, темном нам опять,
Смотреть как звёзды светят нам.

Уходит всё от нас всегда,
Уходят годы в никуда.
И если был ты молодым,
С годами станешь ты седым.

Живи ты в жизни по душе,
Забудь про годы насовсем .
Ведь если в сердце есть любовь,
Душой ты будешь молодой.

Уходит всё от нас всегда,
Бежит и время, как вода.
Пускай любовь живёт в сердцах,
Она одна всегда нужна.

Автор : Владимир Острый


Рецензии