Ищу с тобою встречи

    Неужели что-то было,
    Почему я не заметил,
    То ль смеялась, то ль любила
    Иль смутил весенний ветер.

    Только робкие те плечи,
    Голос твой - меня тревожат,
    Я ищу с тобою встречи,
    Всё вернуть смогу, быть может.


Рецензии