Ты демон вновь холодный мой

Ты демон вновь холодный мой,
Ты для меня всегда холодный.
Не нужно мне любви такой.
Отныне будешь ты свободный.

Тебя вновь отпускаю я.
Семь футов вновь тебе под килем.
Приду теперь я к вам, друзья,
Наверное, меня забыли.

Не забывайте вы меня.
Вам послужу теперь я лирой.
К вам не пройдет любовь моя,
Мои друзья, мои сапфиры.


Рецензии