Бесы

Бесы,Бесы в небесах
Рожи корчат и хохочут

БОГ на облаке в трусах
приспустив их явно хочет

Оросить своей струёй
так сказать святой водицей
Всех кто будет на него
там в низу сей час молиться.

а ОН будет сверху ссать
глядя в низ и материться
,,вот вам Божья благодать''
И в экстазе будут биться
ОбезУмевшие лица
под струёй святой водицы

Бесы...БОГ ,Святые лица
под струёй святой водицы

....Вот такое, с перепоя
иногда может присниться.


Рецензии
Живописно и красочно Вами написано -
Ясно видятся лица всех c неба "описанных"...

Нина Коротенко   11.08.2020 01:40     Заявить о нарушении
Спасибочки за оценку.

Юлий Бутенко   11.08.2020 12:59   Заявить о нарушении