Сегодня лето вновь запаяно...

Сегодня лето вновь запаяно
Под серо-дымчатый полог.
И в сумерках наш бог нечаянно
Обрушит этот водосток.
Приди безумная свобода!
Хоть напоследок сокруши
Контроль влиянья небосвода.
Довольно прятаться в тиши.
Уйми восторг от красноречья,
Подвергни критике любовь.
Возьми хотя бы раз за плечи,
Тряхни, избавь от топляков.


Рецензии
Лето вновь запаяно-образно. И стихотворение понравилось!

Татьяна Буйнова 3   10.08.2020 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.