МОЙ

Ты мой родной,
Единственный мужчина.
Тебя люблю всем сердцем,
Всей душой.
И вопреки судьбе необъяснимой,
С тобой расстаться не могу друг мой.
Я всё ищу сравнения в любви,
Приравниваю все изображения…
И думаю любовь у нас в крови,
В принятии конструктивного решения…
Пытаюсь понимание открыть,
Но не могу довериться опять…
Мечта, как символ, как её постичь?
Поверить в счастье,
                мир в  любви принять…


Надежда Липилина
8 августа 2020 г.


Рецензии