Зимой нам хочется тепла

Зимой нам хочется тепла.

Зима приносит в душу холод
И в сердце поселяется тоска
Зимой особо хочется общенья
Зимой нам хочется тепла.

Деву снежную слеплю я в утешенье,
Чтобы скрасить одиночество свое
И возможно испытаю облегченье
Если буду видеть я ее лицо.

Кто сказал, что ты душу не согреешь,
Что безмолвна ты и холодна
Все равно поможешь, как сумеешь
Ведь молчанью тоже есть цена.

И смотрят на меня пытливо,
Черные твои глаза
Придет пора, и ты растаешь
От дарованного тебе тепла.

17 января 2019 года.


Рецензии