Душа выгорает дотла

"Душа выгорает дотла".

Бывает, душа выгорает дотла.
Воет внутри, словно в пустыне.
И вокруг тишина, впереди только мгла.
Даже сердца стук не слышно в помине.

Призываешь Бога её полечить,
Силу духа вернуть вновь обратно.
Светом далёкой звезды, чьи лучи
Нежно летят к тебе стократно.

Знаю, Вселенная наша щедра.
Она не оставит долго скитаться.
Звёздной ночью любви волна
Поможет душе вновь нарождаться.

Оросит всю пустыню негой, лаской,
И зашепчет на ушко новую сказку
Про весну, что приходит синей волной.
Про солнце и радость в жизни иной.


Рецензии
Верно, Татьяна.
Вселенная щедра,
а Жизнь Благодатна.
Так и нужно жить.
С этим убеждением.
Светлого Вам дня.
Замечательно.

Валентина Бутрос   09.08.2020 16:42     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за внимание и тёплый отзыв! Рада знакомству с вами!С уважением,
Татьяна!

Татьяна Тютикова   09.08.2020 17:48   Заявить о нарушении