А когда оглянешься, поймешь

                Вдоль дороги,года мои,вряд.
                Словно свечи спокойно стоят.
                И как будто мне хором твердят.
                Что уже не вернуться назад.
                Ну подумай-упрямство и труд.
                Утверждали,что все перетрут.
                Оказалось,представьте,не все.
                Сладко-горькое, жизни,вино.
                И судьбу я давно приняла.
                Отпустила то,что прожила.
                В радость..только,о ставшие дни.
                Да и ночи не будут длины.
                А когда оглянешься...поймешь.
                Что за счастье,что просто живешь.
                И так было и будет,но...ждешь.
                Ну,хоть что то ,однажды,вернешь.
         


Рецензии