О выпивке

 
1
Что такое?

Что такое сто заветных грамм
неизвестно или всё же вам?
Часто ли бываете под ними?
Не с грехом ли смертным пополам,
или в непредвиденном похмелье?

2
Не всех ждёт

Валялся чей-то выпивший отец,
и думал про себя:
«Каков подлец
я всё же, что до дому не дошёл!»
…Не всех ждёт положительный конец,
но ты не падай духом никогда,
особенно тогда, когда ты пьёшь.


Рецензии