На Пороге Золотого века

На Пороге Золотого века
Роза Мира начинает расцветать,
И Лучом Божественного Света
Наши души начинает пробуждать!

И всё шире взор и взгляд яснее,
Мысль осознаннее, глубже в суть.
И граница между тьмой и светом
Тает как свеча, зовёт нас в путь.

Сила Света -Божества услада,
Аллилуйя мы Ему поём!
Ликование душ сравнимо
С дыханием планеты.
Вдох нам жизнь, энергию даёт!

Хочется обнять весь мир прекрасный!
Возлежать на белых облаках,
Созерцать Божественную Сладость
И Любовью всю планету осыпать!


Рецензии