А ты знаешь...

А ты, знаешь, что всё закончится:
Обиды и слёзы, и боль одиночества.
Засияет солнце, прочь уйдут ненастья.
В дверь к тебе тихонько постучится счастье.

Тихо сядет рядом и за кружкой чая,
О себе расскажет, весело болтая.
Словно птица- феникс, к жизни возрождаясь,
Радостно вздохнёшь ты, счастью улыбаясь.

И поселится в сердце любовь-
Ведь она никогда не кончается.
В жизни всё повторяется вновь,
Только мир вокруг нас изменяется.


Рецензии