Снова встреча с морем

Море меня помнит зачем то
Вновь и вновь возвращает!
Я пользуюсь этим моментом
От радости тело не чает
Ни ног связанных недугом
Ни скрюченных пальцев
Море давно стало другом
радостно в нём плескаться!
О море! Жизненная сила!
И, как подарок, дельфины
Да как же это красиво!
Я вижу их гибкие спины
О море! Лечит меня, целует
Все принимает молитвы
А какой ветерок дует!
Морской экран пишет титры
Такие, что дух мой ликует!
Здесь чувствую Благодать
"Тет а тет" со стихией
Мне каждый камешек брат
Вот так и пишу стихи я!
На морских камешках знаки
Считываю их лизнув языком
И это не "каляки-маляки"
Мне символизм их знаком
С самого раннего детства
Что ждать нам в этом году
И где спасения средства
И как отвести беду???
Когда до конца всё прочту
Здесь напечатаю стих!
Пройдусь на морскую почту
Сегодня прибой болью тих!
Затишье порой перед бурею
Настрой на мажорный лад?
Так кто там мается дурью?
И, что там идёт на спад???


Рецензии
Ух! Надежда! До чего же здорово! Принимай на морском экране привет из Костромы. С восторгом и любовью обнимаю через расстояния! )))))))

Простая Русская Женщина Кострома   08.08.2020 16:09     Заявить о нарушении
Храни Господь. Благодарю

Халилова Надежда   09.08.2020 18:02   Заявить о нарушении
Слава Богу за чудный отдых. Снова в Ярославле бытую

Халилова Надежда   09.09.2020 14:08   Заявить о нарушении