Вожжи дней

Проверены на прочность вожжи дней,
Уверены они в своей твердыне –
На слегах перевозят голубей,
Уставших от полета над равниной.

А день поет, что он еще живой
И по глобальным шествует подмосткам –
По возрасту довольно молодой,
По голосу ни капельки не жесткий.

Смотри, как он сияет далеко –
В гримерах у него сегодня Солнце,
А в жилах протекает молоко -
Расцветка по округе раздается.

И как тут на толкучку не пойти -
Им не нужны монеты и банкноты.
На этом фантастическом пути
Необходимо заиметь блокнотик.


Рецензии