Я коней фантазии гоню...

Я коней фантазии гоню
Колеёй сиреневого цвета
Я спешу очень спешу к огню
Чьим теплом вселенная согрета
Постоять немного помечтать
Снять с себя заботы и тревоги
И принять на душу благодать
А потом опять
По столбовой дороге.


Рецензии