С ДНЁМ 7

КАК ПЕРЕСТАТЬ СТРАДАТЬ И НАЧАТЬ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО
Страдания – это всего лишь сигналы, которые говорят нам, что мы живём против Божественной воли, которая есть наше действительное счастье.
© Superaprorock

Отец Небес, Господь Земли,
Моим страданиям внемли::::
Почто лию вновь слёзы я:
Зачем болит душа моя?

Сказал мне Бог: «Я не хочу
Несчастных ваших видеть слёз,
Я вас лишь счастию учу!
Извлечь чтоб боль земных заноз.

Я сотворил вас для свободы,
Я вас для счастия родил;
Спустя же дней безбожных годы
Вас мир вещей поработил.

Уж если человек страдает,
То это, верно, потому,
Что он давно не отвечает
Предназначенью своему!

Я вас создал для наслажденья,
Для обладанья – не владенья:
Чтоб даром пользуясь Моим,
Ничто не называть своим.

Там, где привязанность, — там рабство,
Там гнев вам будет дух снедать,
Там мрёт любовь святого братства,
Там все обречены страдать!!

Люд сам себя обременяет
Своей любовию к вещам,
Потом Меня в том обвиняет,
Что не нашёл он счастья там.

Я вас в любви Своей заверил,
Когда законы счастья вверил (Исход 20`1-17),
И вам их соблюдать велю
Лишь потому, что вас люблю!!!»


Рецензии
Да припадут все ко Христу!
С пожеланием радостных трудов для Господа
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   08.08.2020 23:19     Заявить о нарушении