Жизнь не рай

Мне тяжело без вас,
И время,то не лечит,
И не угас накал
Высокопарных фраз.
Путь к сердцу и душе
Все тот же,неизменчив,
И так не ровен вздох,
И глаз твой как алмаз.
И мыслей всех поток
Стремится дерзко к цели:
То плавно,не спеша,
А то летит стрелой.
И я спешу им вслед:
То окажусь на мели,
То резво унесусь
С ударною волной.
И не допет мотив,
Не вымолвлено слово,
И ближе,ближе все
Мой непрерывный шаг.
Твой взгляд ответный, вздох -
Начало и основа
Соединенья тел,
К чему стремимся так.
30.03.20.


Рецензии