Перелет

Все мы странники здесь на земле
Но на сердце у нас не тревога
Потому что блуждая во мгле
Нам открылось спасенье от Бога.
В царство Господа будем стремиться,
Ожидают нас там чудеса.
И летит перелетною птицей
Над землёй наша жизнь в небеса.

Хоть и труден наш жизненный путь
И встречаем шипы и каменья
Но Господь нам даёт отдохнуть
В свете славы Его воскресенья.
Радость в наших сердцах без границы
Как бы нас не пугала гроза
И летит перелетною птицей
Над землёй наша жизнь в небеса.

Мы не ищем здесь славы земной,
Не для нас поклоненье кумирам
Потому что имеем покой
Нам подаренный Господом мира.
Пусть светлеют от радости лица
И хвалою звучат голоса
И летит перелетною птицей
Над землёй наша жизнь в небеса.

Наша жизнь словно птица летит
В небеса свой полёт направляя
Ведь Господь - наше знамя и щит
На дороге в обители рая.
В царство Господа будем стремиться,
Ожидают нас там чудеса
И летит перелетною птицей
Над землёй наша жизнь в небеса.


Рецензии
Виталий, красивая песня!
Какой яркий образ: наша жизнь - перелётная птица и она, действительно, летит над землёй в небеса.
Очень понравилось! Восторг!

Татьяна Гопина 2   02.03.2021 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.