оставишь записку..

побываешь однажды на этой (текущей) планете
оставишь записку – искал, ошибался и верил..
был в поле зрения (там где не воин) в лорнете –
вроде один, но присутствием (чай) не умерен..

под одеяло тянул на себя из напастей
то ли тебя с той запиской твоей, то ли бабу..
не разобраться уже –
так воняет из пасти
этой вселенной!.. в рентгеновском лижущей лапу


Рецензии