Когда в окно твое

Когда в окно твое в далеком рае,
где три раза свой убирают урожай.
Я вместе с перелетной птицей, стаей,
к тебе я загляну, в твои глаза.

Почувствуешь ты легкий бриз от моря,
так это я пришлю тебе привет,
махну крылом летящей чайки взморья,
услышишь в шуме моря мой ответ.

Я принесу тебе отдохновение ночью,
и буду слать тебе прекрасный сон,
но может быть, увидимся воочию?
И не во сне, а наяву, любезный мой.

Почувствуешь меня через расстояния,
громаду лет и тысячи препятствий одолев.
Не бойся - это я, перед тобой в стоянии,
я прилетела и звонок в дверях, то мой напев.


Рецензии