Пока душа, не перестанет...

Пока душа, не перестанет разговаривать с собой,
О пробуждении ей будет думать преждевременно
Поскольку говоря, она, свой продолжает сон,
Проснувшись, ей говорить разрешено,
но с собой не велено....)))


Рецензии