Заначка

Ну ты и даёшь
Наташка,
В клочья порвана
Рубашка.
Где носки,
А где тельняшка?
Из трусов теперь
Ромашка.
Джемпер стал,
Как промокашка.
И пальто
Вздыхает тяжко.
Пострадал и шарф
Бедняжка.
У меня уже
Кондрашка,
Что ты сделала
С фуражкой.
В брюках срезаны
Кармашки
И разорваны
Подтяжки.
Вся одежда
Вверх тормашки.
Объясняться с тобой
Тяжко,
Деньги мы пропили
С Сашкой.


Рецензии