Заботы с самого утра

Заботы с самого утра
Иван Крайности

С утра проснулась девушка и стала наряжаться!
Как ёлка перед Новым годом, и даже краше кажется!
Причёску  сделала, стирает все и гладит...
И платья, юбки меряет и ожерелья ладит.

Но все не так ей кажется и от расстройства плачет!
"Старается" . "А для кого" ? - Соседки уж судачат,
Мол: "Парня нужного себе нашла! "
"И вот, теперь боится, что потеряет молодца! " .

А ей на них на всех, - уж все равно!
И начихала на соседок уж давно!
Следит за имиджем своим и без причины.
Она ведь женщина! А в окружении - мужчины!

И что, что неприглядных среди них,
Намного больше. Выбор из троих!
Она ведь женщина! И выбирать придётся,
Когда охота на неё начнётся!

Мужчинам не понять. Им все равно!
Я говорю сейчас о тех, которым не дано
Собою заниматься так всерьёз,
Чтоб отличить: где запахи духов, а где - навоз.

И говорю всем тем, кто в ряде третьим:
"Она пройдет, а мы и не заметим!
Так тихо проскользит, всем улыбаясь,
А мы лишь вслед посмотрим ей, стесняясь!

А ведь она, проснулась и с утра,
Не пиво покупать в пивной пошла!
А сделав все домашние дела...
Уж за продуктами так, в магазин ушла" .


Рецензии