В альбомном фото у меня.. Шутка!

В альбомном фото у меня
есть Алла,  О'лечка,  Светлана..
Ну, в общем, было их немало!

И всем я им писал стихи!
Но, в сердце лишь она одна..
Ты -  вдохновляющая МУЗА!
Ты -  гений чистой красоты!


Рецензии