С любовью к Украине

                Дорога корнями
                Вековыми...

                И культурой...

                Очень близкой
                Нам...

                Гордо ты своё
                Проносишь
                Имя!..

                Но тот трепет
                С болью пополам...
               
                Коль с годами,
                Только беды
                Множа,
                Путь твой
                Тяготит всё больше
                Люд!..

                И ведут тебя
                Не те, похоже...
               
                Да и не туда
                Тебя ведут!..
                26.02.2014.



                Нас не просто
                Разобщили...

                Развели и раскололи...

                И стоит меж нами
                Призрак
                Не объявленной войны!..

                Но историей самою
                Предначертанные роли...

                Не взирая на "суфлёров"...

                Сами мы сыграть
                Должны!..
                13.09.2016.


Рецензии
И ведут тебя
Не те, похоже...

Да и не туда
Тебя ведут!.. - сто процентов!
С солидарностью,

Натали Самоний   09.08.2020 23:33     Заявить о нарушении
Жаль простых украинцев!

Вадим Константинов 2   10.08.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.