Безгрешный подрядчик

Архиепископ Челябинский и Златоустовский Феофан заявил, что столице Южного Урала срочно нужен красивый кафедральный собор.

DAO:
            Вам строить надобно – дерзайте!
            Поверьте, возражений нет.
            Но... за свой счет. Не залезайте
            В мирской, пожалуйста, бюджет.


Ха-ха! Всё в мире этом – Божье,
И холдинг «Иисус Христос»
Баланс имеет столь хороший,
Что сатане натянет нос!

4 апреля 2011


Рецензии