Утро, новый день

Чередуются закаты
с рассветами ,
Новый день, -
Открывайте сердце,
Пусть врывается самое лучшее,
Отодвинув все беды, потери,
Главное верить
Пусть всегда, все у вас получается,
Радость и счастье заходят в дом,
И, не думать, что будет потом,
Может, вовсе "потом", не будет,
Есть новый день,
Разве это не чудо,
Радости вам, добрые люди!!!


Рецензии