А об этом ещё не сказано

А об этом ещё не сказано,
Догадайся и промолчи.
Будет много по жизни разного,
А ты музыкою звучи.

А об этом лишь только шёпотом,
Тихой лаской родной души.
А, когда ты узнаешь, что потом,
Нашей музыкою дыши.

А об этом слова отдельные.
Не придуманы, не видны.
Напою тебе колыбельную
И навею цветные сны.

Ты всё это запомни тайною
И, как небом, ей дорожи.
Пусть плывут белоснежным лайнером
В нашей нежности две души.


Рецензии