Твой аромат...

Твой аромат узнал я нежный
Быть может рядом ты, скажи,
Узрев, пушинкой таю снежной ,
Другой не нужно мне, пойми.

Мне не забыть, люблю, ты слышишь?
Как заставляешь ты скучать
В меня навек вселилась свыше,
Но врозь продолжили шагать.

Нет, секс не главное, словами,
Подам в письме пусть „голос“ я,
Пусть всё понять я дам стихами,
Лишь знать: вновь любишь ты меня…  2020 г

******************.

Назы сурнэли вигрдзени шэни
Икнеб ахлос хар, митхари ра,
Роца гхедав, хом товливит вднэби
Сул ар мчирдеба аравин схва.

Вэр дагивицкэб, миквархар, гесмис?
Рогор манатрэб ковэлтвис тавс,
Шэн самудамод часахлди чэмши,
Маграм цал цалке вагрдзэлебт гзас.


Ара, ар арис мтавари сексы
Тундац месиджит могатцвды хмас,
Тундац квэлапфэрс агихсни лэксит
Огхонд вицодэ:гикварвар квлав...
 2014


Рецензии