Со мною будь!!

Тебе шепчу:"Со мною будь."
Глаза твои - волшебные огни
И пусть всю жизнь горят они,
У нас с тобою общий путь.
Почаще вспоминай ты обо мне
И даже сидя в своём кресле.
Почувствуешь мурашки по спине,
Со мной заговоришь ты если.
И звёзды в небе сразу засияют
И улыбнётся за окном Луна.
Родные стены дома помогают,
Когда твоя душа любви полна
И боль, и слёзы сразу пропадают.
И жизнь уже покажется другой
И мысли где-то в облаках витают,
Приятно быть любимой, дорогой.
Ты чувствуешь как сердце тает,
Истома даже сладкая в груди.
Чьё сердце о подобном не мечтает,
О том, что будет с нами впереди.
И как прекрасны ночью грёзы
И на душе становится тепло.
Пусть даже будут в жизни грозы,
Преодолеем всё вдвоём легко.


Рецензии