Притча о победителях

Вызвал Голиаф на честный бой
Пащенка прыщавого с пращой.
Но не ожидал он (вот обида!)
Схлопотать в лобешник от Давида.

С той поры стал Иерусалим
Хитроумен и непобедим.
А мораль? Она весьма банальна:
Побеждают те, кто аморальны.


DAO:
            От преизбытка морали
            Много ли толку? Едва ли!
            Так что, признаемся честно,
            Тут пораженье уместно.

1 апреля 2011


Рецензии