Я ухожу

Сегодня я говорю тебе - прощай,
Я ухожу, но ты сейчас мне обещай
Как можно быстрее прошлое забыть-
Меня, мой телефон и слёз не лить.
Поверь, твоей вины нет передо мною.
И всё что было, оставляю я с тобою.
Как прежде, живи с котом, собакой,
Но только потом, на жизнь не вякай.
Таким, как ты, семья и дети не нужны.
Вам только одни животные важны.
Всё время им заглядывать под хвост
Потом закапывать воняющий компост,
Наутро в нём роется любимый пёс
Чей нос целуешь чуть ли не взасос.
***
Всё! Всё! Ты лихом меня не поминай.
Пора! Я уезжаю в другой далёкий край.
Я собираюсь налегке, свободная душой,
Ты для меня уже, и бывший, и чужой.
Я скоро сяду на бело - белый пароход
Там моё счастье долго ожидаемое ждёт.
Подальше от твоих привычек и истерик.
Где волны терпеливо расчёсывают берег,
В иные дали пути - дороги проложить,
Принять свободы дух, жить - не тужить!!!
***
Свободная от территории кошачье-собачьей
Я вспоминая, смеюсь до визга поросячьего.


Рецензии